СБОРНИК № 36

УКРУПНЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ ДЛЯ ПЕРЕОЦЕНКИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ

Утвержден постановлением правления Центросоюза по согласованию с Госстроем СССР 23 апреля 1970 г.

Отдел 5. Производственные предприятия

Таблица 57. Производственный корпус хлебозавода

Таблица 58. Подсобный корпус хлебозавода

Таблица 59. Производственный корпус хлебопекарни

Таблица 60. Подсобный корпус хлебопекарни

Таблица 61. Производственный корпус завода овощных и фруктовых консервов

Таблица 62. Подсобный корпус завода овощных и фруктовых консервов

Таблица 63. Производственный и подсобный корпуса овощесушильного завода

Таблица 64. Главный корпус пивоваренного завода и цех безалкогольных напитков

Таблица 65. Главный корпус солодовенного завода

Таблица 66. Цехи безалкогольных напитков производительностью 400 дал в смену

Производственный корпус крахмалопаточного завода

Таблица 67. Тип I

Таблица 68. Тип II

Таблица 69. Главный корпус завода первичного виноделия

Таблица 70. Цех переработки отходов при заводе первичного виноделия

Таблица 71. Главный корпус винного завода городского типа и винной базы с цехами разлива вина

Таблица 72. Цех для приема и дробления винограда

Таблица 73. Склады для приемки, первичной обработки и кратковременного хранения кожевенного сырья, пушнины и шерсти площадью 250 кв. м

Таблица 74. Грибоварочные пункты на 5 т маринованных и 500 кг сушеных грибов в сезон

Таблица 75. Томатоварочные пункты на 100 т в сезон

Таблица 76. Цехи сортировки шерсти со складами на 5 и 10 вагонов

Таблица 77. Колбасные цехи со скотобойными пунктами и холодильниками

Таблица 78. Колбасные мастерские мощностью 0,5 и 1 т в сутки

Таблица 79. Колбасные мастерские производительностью 0,5 И 1 т в сутки с производством безалкогольных напитков 10 и 20 гл. в смену

Таблица 80. Скотоубойные пункты на 25 голов крупного рогатого скота с холодильником

Скотоубойные пункты

Таблица 81. Тип I

Таблица 82. Тип II, Тип III и Тип IV

Таблица 83. Кишечные мастерские на 40 комплектов говяжьих кишок, 300 пучков бараньих черев и 100 шт., бараньих синюг в смену

Таблица 84. Лесопильные установки